mardi 17 septembre 2013

SOLO Swiss на выставке ТЕРМООБРАБОТКА в Москве 10-12 Сентября, 2013

Компания SOLO Swiss Group была рада принять участие в 7-й международной специализированной выставке ТЕРМООБРАБОТКА в Москве, с 10 по 12 сентября 2013 года. SOLO Swiss Group благодарит многочисленным посетителям нашего стенда.

Ежегодняя выставка ТЕРМООБРАБОТКА является единственной выставкой технологий и оборудования для термообработки в России.

На выставке были представлены современные технологии и оборудование термомеханической, термохимической, размерной и поверхностной обработки различных материалов; нагревательное печное оборудование: вакуумные печи, дуговые печи, индукционный нагрев, электрические печи сопротивления; закалочное оборудование, масла и среды; оборудование для плазменного формообразования и напыления.

Компания SOLO Swiss Group, основанная в 1945 году, является ведущим производителем  промышленных печей для термической обработки металлов. SOLO Swiss является одним из старейших производителей промышленных печей в Европе и экспортирует свое оборудование по всему миру, особенно в Азию. Наши печи отлично подходят для обработки маленьких, сложных металлических деталей, которые требуют улучшенной технологии термообработки и уменьшение искажений. Cреди этих деталей: пружины, скрепки, заклепки, монеты, крючки, иголки, подшипники, столовые приборы, ювелирные украшения, технические детали для аэронавтики, часовой промышленности и микромеханики. Во всех этих областях, клиентами SOLO Swiss Group являются известные компании более 40 лет.

Более подробную информацию о компании SOLO Swiss Group и ее продукцию можно найти на сайте www.soloswiss.com

SOLO Swiss Group
По связям с общественностью

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire